Лукашенко проведет отпуск в Сочи, во время которого дважды встретится с Путиным

День Всех влюбленных глава Беларуси, похоже, проведет на горнолыжных сочинских курортах.

На этой неделе состоятся сразу две встречи Лукашенко с Путиным. Как сообщает пресс-служба Кремля, обе они запланированы в Сочи.

«13 февраля в Сочи Владимир Путин встретится с президентом Беларуси Александром Лукашенко, который посетит Россию с рабочим визитом», — говорится в сообщении, о чем уже было известно на прошлой неделе.

Планируется, что в ходе переговоров президенты обсудят ключевые вопросы двусторонней повестки дня и перспективы развития интеграционных процессов на евразийском пространстве.

«С учетом конструктивного развития российско-белорусского взаимодействия в культурно-гуманитарной сфере 15 февраля пройдет встреча президентов России и Беларуси с министрами двух стран, курирующими образование, культуру и спорт: будут обсуждены конкретные предложения по дальнейшему углублению сотрудничества в этих важных областях», — добавили в пресс-службе Кремля.

Судя по тому, что Александр Лукашенко задержится в Сочи не на один день, то вероятнее всего он совместит рабочий визит с краткосрочным отпуском.

Кстати, глава Беларуси уже несколько лет традиционно отдыхает в феврале в Сочи.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 1.6 (оценок:14)