Лукашенко против закона о домашнем насилии: «Ремень иногда полезен, Витя часто получал от меня»

Александр Лукашенко жестко раскритиковал законопроект о противодействии домашнему насилию и рассказал, как сам воспитывал сыновей.

Глава государства признался, что не сторонник того, чтобы наказывать детей. Но иногда, по его мнению, этого не получается избежать.

— Надо исходить из той ситуации, которая у нас складывается. Хороший ремень иногда тоже полезен для ребенка. Не для всех, конечно, — отметил он. — Виктор, как старший, часто получал от меня. Средний, Дима, уже видел, как Вите попадало, и ровненько стоял рядом. Младшего, ему пятнадцатый год, я вообще никогда не наказывал: он этого не заслуживал.

Комментируя законопроект о противодействии домашнему насилию, Лукашенко отметил, что исходит надо из собственных интересов и славянских традиций.

— Все это дурь, взятая прежде всего с Запада. Вы можете не переживать, и народ пусть не волнуется - мы будем исходить исключительно из собственных интересов, наших белорусских, славянских традиций и нашего жизненного опыта, — цитирует слова Лукашенко его пресс-служба.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 0 (оценок:0)