«Милан» готов продать своего полузащитника Франка Кессье за 30 млн евро

Игрок в этом сезоне он показал отличный футбол: провел 33 матча серии А, забил 4 гола, на его счету 1 результативная передача.

23-летним ивуарийцем интересуются сразу несколько клубов: «Монако», «Наполи» и «Вулверхэмптон». Эксперты и болельщики с интересом следят за развитием событий. Ведь во многом от их исхода зависят прогнозы на футбол.

Кстати, «Вулверхэмптон» в этом сезоне ведет очень агрессивную политику. Одной из последних его побед стал счет 2:0 с «Кристал Пэлас». Голы забили Поденсе на 41-й минуте и Хонни Кастро на 68-й минуте. После этого матча «Вулверхэмптон» поднялась на 6-ю строчку турнирной таблицы и обошла «Тоттенхэм». До этого была еще одна громкая победа – над «Эвертоном», в этой игре счет был 3:0. Так что клубу нужны сильные перспективные игроки, чтобы не терять силы и продолжать активно пробираться наверх.

«Эвертон», в свою очередь, также не отчаивается и ищет способы реабилитироваться. В частности, клуб проявил интерес к защитнику «Барселоны» Самюэлю Юмтити. Кроме него, арендовать футболиста не против еще два английских клуба - «Арсенал» и «Вест Хэм». Проявляют интерес к футболисту и несколько французских клубов, в одном из которых Самюэль уже играл - «Марсель», «Ренн» и «Лион». Однако «Барселона» отвергает предложения о трансфере и готова обсуждать лишь вариант аренды.

В этом сезоне Самюэль Юмтити сыграл за «Барсу» 18 матчей. С ним заключен контракт до 2023 года, однако руководство клуба признается, что зарплата у футболиста слишком высокая, в кризисное время, которое наступило в этом году для всех футбольных клубов, она стала практически неподъемной. Поэтому и возникли разговоры относительно аренды футболиста другими организациями. Сам защитник уверен в своих силах и проявляет желание остаться в «Барселоне» и даже готов подписать новый контракт с этим клубом.

* На правах рекламы. ООО «ДримТрейд», ИНН 5836647079