Кампания «Говори правду» хочет вылечить глухоту власти: в парламенте должны появиться новые люди

Кампания примет участие в выборах. Одна из целей – «поднять на национальный уровень людские проблемы».

— Осенью ожидаются выборы в Палату представителей. Чтобы вылечить глухоту власти и обеспечить справедливое отношение к гражданам, там должны появиться новые люди, — говорится в сообщении кампании «Говори правду». — Парламент — это не закрытый клуб начальников, а открытая площадка, где должно быть представлено все общество и каждый гражданин быть услышан.

В кампании сообщают, что начиная с февраля этого более 45 активистов организации стали выпускниками «Школы кандидата» и проводят местные кампании по решению социальных проблем населения. Сформирован национальный избирательный штаб «Говори правду», его возглавил Сергей Возняк.

— 12 июля начался новый этап. Главная задача — мобилизация сторонников мирных перемен по всей стране к участию в выборах в качестве кандидатов и членов команд. Наша цель — добиться в Беларуси справедливости и уважения к людям, ответственности власти, обеспечить лучшее будущее для наших детей, — говорится в сообщении.

Желающие присоединиться к кампании, могут заполнить заявку на сайте 2020.zapraudu.info. Заявителям обещают образовательную и юридическую поддержку.

В «Говори правду» подчеркивают, что продолжением парламентской кампании станут выборы президента:

— Мы уверены, в парламентской кампании нужно принимать участие, чтобы поднять на национальный уровень людские проблемы, добиться реакции власти и решения вопросов. По итогу кампании кандидаты в депутаты «Говори правду» получат возможность стать доверенными лицами кандидата в президенты, которого выдвинет наша организация.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 3.8 (оценок:10)