Как гомельчане пришли на открытие новой поликлиники и «заодно президента послушали»

Сравним сообщения провластных и независимых источников о встрече Лукашенко с активом Гомеля.

21 июля глава государства посетил Гомель. Кроме общения с активом области он поучаствовал в открытии новой поликлиники. Любопытно, что близкий к нему Telegram-канал «Пул Первого» попытался подать это едва ли не как случайность.

Позже все тот же источник выдал новую порцию «случайностей». Оказывается, гомельчане сегодня пришли не только на открытие новой поликлиники, но и «заодно и президента послушать».

О том, насколько случайны все эти совпадения, подробно пишут гомельские интернет-ресурсы. Сильные новости в начале июля сообщали о подготовке города к приезду руководства страны:

— В Гомеле вовсю готовятся к открытию Центральной городской поликлиники на Мазурова. А вместе с тем ждут приезда Лукашенко. Вокруг поликлиники кипит работа — сотрудники убирают территорию, рабочие кладут свежую плитку и раскатывают газоны, моют крыши и красят фасады ближайших домов.

В день открытия поликлиники портал опубликовал видео припаркованных недалеко от места события двух десятков автобусов. Судя по надписям на бортах, большинство из них принадлежит «Гомельоблавтотрансу», также в кадр попал автобус «Белоруснефти».

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 1.5 (оценок:157)