Общество
Анна Снежкина, фото автора

Глава ОСВОДа возмущается поведением нудистов на пляже Минского моря и ставит в пример несуществующие европейские порядки

Председатель Белорусского республиканского общества спасания на водах Анатолий Голуб считает, что посетители пляжа нудистов на Минском море должны подумать о культуре своего поведения. Он считает неприемлемым, к примеру, совместную игру в волейбол взрослых и подростков. Примечательно, что Голуб приводит в пример европейские правила, которых на самом деле нет.

– На Минском море есть пляж нудистов. Мы не против этого, но должна быть культура поведения, – заявил на пресс-конференции в Минске Анатолий Голуб, сообщает interfax.by.

При этом он отметил, что считает нарушением культуры поведения в общественном месте, «когда нудисты на Минском пляже – и взрослые, и подростки, и мужчины, и женщины – играют в волейбол вместе».

Голуб отметил, что в Европе тоже есть нудистские пляжи, но там отдельно отдыхают мужчины и женщины.

Сами нудисты, отдыхающие на Минском море, предпочитают не комментировать слова Голуба.

– Человек некомпетентен, что тут еще скажешь. Видно, что ничего не знает о понятии, о котором говорит. Рассуждает, как бабка на лавке возле подъезда, – сказал «Салідарнасці» представитель нудистского сообщества. – И в Британии, и в Германии в «садах» нудисты – мужчины и женщины – проводят время вместе.

Следует отметить, что в июле корреспондент нашего издания и сама стала свидетелем такого отдыха – в Мюнхене. В самом центре города, в Английском саду, с одной стороны реки Изар совместно проводят время сотни нудистов и натуристов (на фото). Эта поляна заполнена обнаженными телами и в выходные, и в будние дни. Причем, рядом загорают и взрослые, и подростки, и совсем дети. О разделении полов и речи быть не может.

Оцените статью

1 2 3 4 5

Средний балл 0(0)

Читайте еще