Почерк Лукашенко

Заметки сделаны официальным лидером Беларуси во время совещания с медиками и вертикалью во вторник, сообщает Telegram-канал Пул первого.

В записях Александра Лукашенко обращают на себя внимание подчеркивания, стрелочки, восклицательные знаки. Но особенно – заметка на полях «Каждый заним. своим делом». (Золотые слова, – С.).

Напомним, 7 апреля Лукашенко сделал ряд заявлений. Предлагаем избранное:

«Нефть нефтью, но ее на стол не подашь. Вопрос продовольствия, как я уже сказал, стоит остро. Поэтому я требую в кратчайшие сроки завершить посевную кампанию. Весь цикл сельхозработ в течение года взять на жесточайший контроль. Это касается помощников президента и уполномоченных по областям.

Задача № 1 и важнее ее нет. Ибо, как у нас тут разглагольствуют кругом: карантин, комендантский час и прочее. Слушайте, это проще всего, это мы сделаем в течение суток, но жрать что будем?»

«Запереть людей в квартирах — дело одних суток. Завтра введем военных, омоновцев мобилизуем в течение суток — никого не будет на улице. Это я вам гарантирую. Вы этого хотите? Вы считаете, что это метод борьбы? Я считаю, нет».

«Сегодня «паутина», мусорка эта — туда кто хочет зайдет и что хочет брякнет. Многие врачи уж сильно парятся, что кто-то что-то написал... Этот психоз не должен создать панику. Потому что в некоторых, соседних даже, государствах паника в пять раз увеличивала проблемы для здравоохранения».

Оцени статью

1 2 3 4 5

Средний балл 1.6(94)