«Это на теле вашей бедной страны начинают вскакивать фурункулы»

Российский публицист Александр Невзоров – о проведении женского обрезания в высокогорных и удаленных районах Дагестана и словах муфтия Бердиева, от которых позже тот отказался.

– Это начинают на теле вашей бедной страны, начинают вскакивать фурункулы и чирьи, которые свидетельствуют о глубочайшем проникновении всего этого мракобесия, дремучести, невежества. Но только пусть... скоро 1 сентября, да? Скоро дети пойдут в школу и первый раз увидят там либо попа, либо того, кто будет замещать попа на уроках православной культуры, – сказал Невзоров в эфире «Эха Москвы», и продолжил:

– Пусть родители понимают, слушают Чаплина и понимают, что учить детей будут именно тому, как следует ненавидеть других людей по религиозному признаку, и ничему больше. А вот эта вся мутотень с крестиками, крестными ходами, благостностью и пустыми разговорами о любви – это все бутафория и антураж той ненависти, о которой я вас всегда предупреждал. На самом деле верьте вы хоть в зеленых слонов, мне совершенно без разницы. Я говорю только о грандиозной социальной опасности этого мировоззрения, что оно рано или поздно дает вот такие вот плоды.

На Кавказе уже всерьез заговорили об обрезании женщин, здесь всерьез заговорили о необходимости истребления, физического истребления людей инакомыслящих.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 0 (оценок:0)