Дочь Джонни Деппа снялась топлесc с Памелой Андерсон

В следующем году Лили-Роуз Депп исполнится 20 лет — именно по этой причине актриса и модель была выбрана героиней ноябрьского номера американского журнала V Magazine. Дочь Джонни Деппа и Ваннесы Паради не только украсила его обложку, но и снялась в весьма волнующей фотосессии с 51-летней Памелой Андерсон.

Автором этой съемки стал звездный фотограф Люк Гилфорд — с ним Лили-Роуз сотрудничает уже не первый раз.

На некоторых снимках для V Magazine Депп позирует топлесс, а на других появляется в вещах брендов Chanel и Rachel Comey.

Лили-Роуз Депп

Особенно горячими получились снимки Лили-Роуз Депп с Памелой Андерсон — на этих кадрах звезды нежно обнимаются и прижимаются друг к другу.

— Лили-Роуз — потрясающее создание! Она прекрасно осознает свою уникальность и красоту, но при этом остается очень нежной и наивной, — описала Памела свое сотрудничество с Лили-Роуз.

Памела Андерсон и Лили-Роуз Депп

В интервью для V Magazine Депп также рассказала о своих будущих рабочих проектах, вспомнила, как была рада получить первый рекламный контракт с Chanel, и призналась, что выросла на старом французском кино.

Кстати, в последнее время в центре внимания находится личная жизнь модели: сначала она сходила на свидание с бойфрендом Кортни Кардашьян, а потом была замечена папарацци за жаркими поцелуями с актером Тимоти Шаламе. Кому же на самом деле принадлежит сердце дочери Джонни Деппа и Ванессы Паради, остается только догадываться!

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 0 (оценок:0)