Дмитриев высказался про объединение штабов Бабарико-Тихановская-Цепкало

Кандидат в президенты говорит, что их цели близки.

Фото TUT.BY

Это здорово, что команды Бабарико и Цепкало нашли способ продолжать свое участие в кампании, а Светлана получила поддержку, которая ей сейчас очень нужна, – пишет Андрей Дмитриев. – Основные принципы ее кампании совпадают с тем, что я говорил в ЦИК: солидарность за всех, кто считает, что Беларуси нужен новый президент, честные выборы и против того, что унижает сегодня белорусов и не дает им сделать свой выбор.

Он отмечает: «Наши цели близки. Тут мы идем единым фронтом». И добавляем к списку важнейший пункт – абсолютная ценность и неприкосновенность независимости и суверенитета Беларуси.

– Впереди есть важная дата, – говорит кандидат в президенты. –  27 июля, 30 лет назад, была принята Декларация о государственном суверенитете Республики Беларусь. Это событие должно объединить всех кандидатов. Уверен, люди меня в этом предложении поддержат.

Поэтому я открыт для обсуждения взаимодействия со Светланой Тихановской и Сергеем Черечнем. В условиях, когда власть «отстреливает» претендента за претендентом, может «снять» с выборов любого кандидата по своему желанию, нужно определить тактику, которая позволит максимально использовать возможности для агитации, чтобы дойти, достучаться до ума и сердца каждого белоруса.

Давайте искать наилучшее решение и действовать так, чтобы уже в ближайшем будущем Беларусь получила нового президента.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 4.6 (оценок:177)