Виталий Гарбузов
Директор минского мясокомбината арестован?

Информацию об аресте директора столичного мясокомбината Владимира Лазовского распространила «Хартия-97». Мы попытались проверить слухи об аресте.

По информации читателей Хартии-97, Лазовский арестован по подозрению в получении взяток. Исполняющей обязанности директора УП «Минский мясокомбинат» назначена Лариса Сокальская.

Попытки «Салідарнасці» дозвониться по прямому номеру в директорский кабинет успехом не увенчались — телефон молчал. В приемной предприятия информацию о возможном аресте своего руководителя также комментировать отказались.

—Директора нет на месте. Остальное — без комментариев, — сухо ответили там.

Не удалось уточнить и кто все-таки сейчас занимает этот пост. В ответ на просьбу назвать фамилию действующего руководителя в телефонной трубке раздались гудки.

— В настоящее время в следственном комитете Беларуси нет уголовного дела в отношении директора УП «Минский мясокомбинат», — сказала в понедельник в полдень «Салiдарнасцi» представитель официальный представитель СК Беларуси Юлия Гончарова.

Отметим, что подобное возможно в нескольких случаях: либо уголовного дела в отношении Владимира Лазовского нет, либо ему не предъявлено официальное обвинение.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 0 (оценок:0)