Дащинский объяснил, почему голосовал за Тихановскую: «Накипело еще до выборов»

Тренер национальной команды, известный фристайлист – о президентской кампании.

— А я голосовал за Тихановскую. Хотел отдать голос за альтернативного кандидата, потому что меня изначально смутила предвыборная кампания, когда любой сильный кандидат вдруг оказывается преступником... — рассказал Дмитрий Дащинский в интервью Прессболу.

Раньше ты был хорошим банкиром и меценатом, к которому не возникало никаких претензий, только благодарности. Но как только ты воспользовался своим конституционным правом баллотироваться в президенты да еще набрал большое количество голосов, то тут же в отношении тебя заводят дело.

Уже не говорю о независимых наблюдателях, которые по ст. 13 Избирательного Кодекса РБ имели право находиться на избирательных участках, а их туда не пускали.

Не говорю об очередях на пикеты, о цепи солидарности или велосипедном пробеге, например, которые разгонял ОМОН. Словно граждане Беларуси ни на что не имеют права. Накипело еще до выборов.

На официальных государственных телеканалах говорят и показывают информацию вразрез с теми событиям, которые происходят в стране. Это недопустимо!

Знаменитый фристайлист Дащинский: «Нам нужно что-то менять»

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 4.9 (оценок:63)