Чипирование Билла Гейтса, часть вторая: «Это я вам говорю как профессионал. Можете мне поверить»

Никита Михалков заявил, что людей на протестах в Беларуси нарисовали на компьютере.

Режиссер и обладатель «Оскара» в новом выпуске своей программы «БесогонTV» заявил, что на протесты в Беларуси вышло не так много людей. По его словам, толпы были созданы при помощи компьютерной графики.

К такому выводу Михалков пришел, потому что считает, что просветы между ногами стоящих на акции протеста людей не соответствуют верхней части изображения. О том, где и когда был сделан кадр, режиссер не сообщил, отмечает Esquire.

— Это я вам говорю как профессионал. Вы можете мне поверить, — резюмировал Михалков.

Критика досталась и Александру Лукашенко. Михалков не верит в результаты голосования на выборах президента и считает, что слишком явная фальсификация была продиктована попыткой Лукашенко конкурировать с Путиным: «А зачем ну уж такая фальшь? Чтобы показать, что за тебя голосует больше, чем за президента России, на 1%?»

Напомним, в мае 2020 года Михалков заявил, что американский миллиардер Билл Гейтс использует пандемию коронавируса в своих целях — чтобы сократить численность населения, которое потребляет слишком много ресурсов.

В выпуске его передачи говорилось, что компания Гейтса Microsoft Limited зарегистрировала патент на создание вакцины WO/2020/060606. Однако режиссер утверждает, что это вовсе не вакцина, а чипы, которые будут вживляться людям, чтобы их контролировать.

Невзоров: «Господство нужно мировому правительству, чтобы в час Х все земляне надели стринги»

Что касается свежих заявлений Михалкова, то на них откликнулись как в Байнете, так и в Рунете. Вот что написал по этому поводу Telegram-канал ЪЪ: «Никита Бесогонович провел титаническую работу и исследовал видео, опубликованное опубликованное в Байнете. В результате расследования Михалков выявил чудовищную, вопиющую и возмутительную собственную тупость».  

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 4.5 (оценок:22)