Брестский гандбольный клуб имени Мешкова вышел в плей-офф Лиги чемпионов

Белорусская команда выиграла на выезде у испанского клуба «Логроньо».

Фото bgk-meshkova.com

Брестский гандбольный клуб имени Мешкова на выезде победил испанский «Логроньо» в матче группового этапа Лиги чемпионов со счетом — 32:28, пишет «Прессбол». Благодаря этой победе за тур до финиша брестчане гарантировали себе первое место в группе «С» и впервые в истории вышли в плей-офф турнира.

Сайт клуба публикует впечатления игроков от победного матча:

Максим Баранов

— Сил нет. Все остались на площадке. Зал очень сильно поддерживал «Логроньо». Но мы справились. Все молодцы. Сделали хорошую игру. Думаю, это большой шаг к успеху, к которому мы все стремимся. То, что произошло сегодня – это сильно! Было тяжело. Но мы это сделали! Хорошая игра. Рад, как игрок, что участвовал в этом матче. Помог команде. Своей игрой тоже доволен. Все супер! Просто супер!

Растко Стойкович

— Очень хороший матч! Была фаза, где мы попросту не могли забросить. Но выдали очень сильную концовку. Мы первые в группе. Теперь будем готовиться сделать следующий шаг. Не важно, кто будет нашим следующим соперником. Нужно будет его побеждать. Хотя бы с разницей в один мяч. У нас очень сильная команда и мы постараемся побеждать.

Максим Бабичев

— Классная получилась игра! Все были настроены на сто процентов! Да, вели шесть мячей. Потом начались небольшие проблемы. Но они объяснимы — играли на выезде. Трибуны соперника поддерживали очень здорово! Переполняют положительные эмоции! Сейчас все супер!

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 0 (оценок:0)