Общество
Евгений Федоров

«Белтелеком» заманивает белорусов низкими ценами на высокоскоростной интернет

Оператор объявил о 50-процентных скидках на новый тарифный план.

Как сообщается на сайте компании, все новые и существующие абоненты, подключающиеся или подключенные на тарифные планы линеек «Домосед» и «Рекорд» имеют возможность воспользоваться услугой доступ в интернет по технологии Wi-Fi со скидкой в первый месяц - в размере 100%, а также 11 следующих месяцев - в размере 50%.

Также сообщается, что такая акция будет действовать до конца июня.

Интересно, что в декабре «Белтелеком» открыл в городском поселке Россоны Витебской области так называемую Wi-Fi скамейку, где теперь можно выйти в интернет не отходя от главной городской новогодней елки.

Оцените статью

1 2 3 4 5

Средний балл 0(0)

Читайте еще

Конвейер репрессий. В Орше задержана зоозащитница Елена Мирошниченко. В «террористический список» добавили еще восьмерых белорусов. Адвоката Виталия Брагинца приговорили к 8 годам колонии усиленного режима (дополняется)

«Напрягают видеокамеры везде, где только можно»

Назаров: «Никто не скажет: «Мама, погоди, я через восемь лет приду, помогу тебе, держись»

«Вскрывал вены, потому что понимал: если это продлится еще немного, то выйду полным инвалидом»

Конвейер репрессий. На старейшину баптистской церкви Андрея Мамойко и его жену завели уголовное дело. Названа дата нового суда над Сергеем Тихановским

Конвейер репрессий. Российская журналистка после ареста на Окрестина: «Правозащитницу Насту Лойко били электрошокером». Дочь репетитора Ливянта задержали на суде над родителями. Павла Можейко оставили под стражей еще на месяц