Андрей Водчиц
5 появлений загадочной блондинки возле Лукашенко

Что на самом деле связывает главу государства и Светлану Коношенко?

На уборке урожая в «Дроздах» присутствовала только одна женщина. Как сообщалось, это личный врач главы государства Светлана Коношенко. Причем работала она с Александром Лукашенко в паре: глава Беларуси срывал плоды и бросал их личному врачу в руки.

«Салідарнасці» о личном враче Лукашенко удалось обнаружить только один факт. В 2008 году врачу Службы безопасности президента Светлане Леонидовне Коношенко Министерство здравоохранения присвоило высшую категорию по квалификации врач-терапевт.

Однако на публике привлекательную блондику, похожую на Светлану Коношенко, замечали в окружении Александра Лукашенко не раз.

20?? год, Шкловский район

Как недавно удалось узнать журналистам, глава государства периодически наведывается в деревню Большой Межник к своей теще Елене Федоровне Желнерович.

В один из его визитов был сделан снимок, на котором между главой государства и его тещей стоит Светлана Коношенко.

2009 год, Ватикан

Во время встречи Александра Лукашенко с Папой Римским был сделан снимок, на котором недалеко от его младшего сына Коли была запечатлена неизвестная блондинка. Ракурс, с которого была сделана фотография, не позволяет уверенно судить о схожести неизвестной женщины со Светланой Коношенко.

2009 год, Вильнюс

Во время визита Александра Лукашенко в столицу Литвы журналистское агентство «BNS» сделала снимки, на которых видно, как возле отеля из машины кортежа главы Беларуси достают вещи. Неизвестная блондинка, похожая на Светлану Коношенко, отдавала указания охранникам.

2013 год, Ереван

Во время визита в Ереван Александр Лукашенко подошел к лимузину, но его младший сын Коля не решился сесть рядом с отцом. В результате в машину села блондинка, похожая на Светлану Коношенко.

К женщине подсел глава государства. Через тонированное стекло можно было увидеть, что силуэт блондинки наклонился ко второму силуэту.

2013 год, Киев

Вскоре после поездки в Ереван Александр Лукашенко был с официальным визитом в столице Украины. Пока он работал, его младший Николай отправился на экскурсию по городу. Сопровождала его женщина, похожая на Светлану Коношенко.

Фото vesti.ua

— Кто это, я не знаю. Похожа на блондинку, с которой Лукашенко накануне приезжал в Ереван. Она не няня его сына. Няня — коротко стриженная брюнетка, — сказал gazeta.ua экс-посол Украины в Беларуси Роман Бессмертный.

Напомним, что некогда личным врачом Александра Лукашенко работала Ирина Абельская. По основной версии, проходящей в СМИ, она является матерью младшего сына главы государства. Александр Лукашенко однажды сказал лишь, что мама Коли работает врачом.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 1.9 (оценок:7)