Лица

Звезда сериала «Друзья» нанесла визит в Вилейку и Ивье

Голливудская актриса Лиза Кудроу помнит о своих белорусских корнях. Как сообщает «Комсомолка», эффектная блондинка приехала в нашу страну, чтобы снять фильм о своей семье.

Белорусская кровь есть у целого ряда голливудских знаменитостей. К примеру, семья «секс-маньяка» Майкла Дугласа перебралась за океан из Чаусов. Сам Индиана Джонс -- Харрисон Форд как-то признался, что его бабушка и дедушка родом из Минска. Теперь вот о своем белорусском происхождении вспомнила и Лиза Кудроу.

Звезда знаменитого сериала «Друзья» не афиширует свой визит. Тем не менее, известно, что она побывала, как минимум, в трех белорусских городах – Минске, Вилейке и Ивье.

-- Моя семья приехала в Америку из Минска! – рассказала «Комсомольской правде в Белоруссии» Лиза Кудроу. – Не совсем из Минска, правда. Из Беларуси. Бабушка и дедушка – эмигранты. Мы как раз сегодня посетили этот город – Ивье! Снимаю сейчас документальный фильм о моей семье, засняла и белорусские места.

Забавно, что в сериале «Друзья» парень Фиби (персонаж Кудроу) почти все время проводил в белорусской столице. По этому поводу сценаристы несколько раз отпускали шуточки вроде этих:

-- В кафе Фиби случайно встречает своего бойфренда Дэвида после 8 лет разлуки: «Я приехал в Нью-Йорк на конференцию… Боже! Ты выглядишь феноменально. Я все время о тебе думал. В Минске есть одна статуя – она так напоминает мне тебя. Это статуя Ленина. Ну, под определенным углом она тебя напоминает.

-- Спустя некоторое время Дэвид опять неожиданно появляется в Нью-Йорке: «Вы рубли не принимаете? Это сторублевая купюра, которая приблизительно ничего не стоит…»

-- Характеристика Дэвида из уст Фиби: «Нет, нет! Он 8 лет жил в Минске – слишком много прямых солнечных лучей, и он умрет!»

Впрочем, побывав в белорусской столице, Лиза Кудроу отметила, что погода в Минске такая же, как в Нью-Йорке. Ну, слава Богу, хоть в чем-то мы похожи!

Оцените статью

1 2 3 4 5

Средний балл 5(5)