Жена Башарова впервые рассказала об избиении (видео)

Екатерина Архарова поведала, как из счастливой супруги превратилась в униженную и оскорбленную.

Скоропалительный брак обернулся драмой. До свадьбы актеры Марат Башаров и Екатерина Архарова были знакомы всего пару месяцев.

«Встретив Катю, я стал иначе относиться к каждому мгновению своей жизни, я научился ценить каждую минуту рядом с этой женщиной. Поэтому между нашим знакомством и предложением руки и сердца прошла всего пара часов», – рассказывал летом 40-летний лицедей журналу «7 Дней».

О том, что произошло совсем скоро, Екатерина Архарова рассказала Первому российскому каналу:

– Некоторые выставили меня законченной алкоголичкой, бегающей по дому с ножом. Хорошо хоть не добавили еще наркоманка и вокзальная проститутка. Когда все случилось, журналисты просто замучили звонками, но я всем отвечала: «Ерунда, ничего не случилось». Две недели скрывала, но после того, как подробности просочились в прессу, а бывшая жена Марата стала раздавать интервью, поливая меня грязью, решилась рассказать…

Я дала волю своим чувствам. Что потом произошло – до сих пор для меня загадка. Последние четыре месяца нашей жизни были сложными: муж стал реже бывать дома, начались скандалы, полное отсутствие взаимопонимания.

В Сочи в состоянии алкогольного опьянения Марат залепил мне оплеуху, у меня пошла кровь. Я на следующий день собрала вещи, уехала в Москву, хотела разводиться. Мне говорили подруги, мол, если один раз поднял руку, то повторение неизбежно. Но я не поверила и простила мужа.

Со слезами на глазах Екатерина вспоминает тот жуткий момент, когда абсолютно ничего не соображающий Башаров налетел на нее и ударил по лицу. Самый жестокий удар пришелся на нос – Марат толкнул супругу головой в переносицу.

– Со стеклянными глазами он налетел на меня и избил. Я была вся в крови. Он смотрел на меня с усмешкой: «Ну, что получила, мать?» И вышвырнул меня из дома. После этого я сняла обручальное кольцо. Могу сказать, что в ту ночь он был пьян.

Я до сих пор не понимаю, почему муж поднял на меня руку. Зная, что у него завтра съемки, я попросила Марата подняться в спальню. В ответ муж начал оскорблять меня и моих родителей. Я наткнулась на такую агрессию! Он бил по голове, по лицу.

Чтобы увернуться от него, я разбила пепельницей дверь. После этого последовал удар в переносицу. Я была вся в крови. Никто не пришел на помощь, хотя в доме была бывшая теща Марата и его дочь.

Когда он выкинул меня из дома, я позвонила родителям, они приехали за мной. Они зашли в дом, а Марат им говорит: «А у нас с Катей все хорошо!» Потом меня повезли в травмпункт, где обнаружили сотрясение мозга и перелом носа.

Прошло уже достаточно времени, но муж мне так и не позвонил. Прислал только сообщение: «Кать, когда будем подавать на развод?»

Адвокат Екатерины Архаровой сообщил, что у нее нет цели сажать актера в тюрьму. В эфире программы также появилась запись, на которой Марат Башаров прокомментировал ситуацию. Актер заявил, что подробностями личной жизни делиться не собирается и любит свою жену.

Тем временем коллега  Марата Башарова Наталья Лапина осудила его за столь страшный поступок.

– Как же мне противно видеть эти кадры. До боли знакомую ухмылку великого артиста. Какая же он все-таки тварь!

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 5 (оценок:1)