Худшая годовщина 21 века

Свежий выпуск «Эта пропаганда сломалась», посвященный годовщине нападения России на Украину. Разоблачаем извороты режимов Беларуси и России.

Ставьте лайки нашему видео и подписывайтесь на канал «Салiдарнасцi» в youtube, чтобы не пропустить новые выпуски. Доверяйте действиям, фактам и цифрам.

Оцените статью

1 2 3 4 5

Средний балл 5(17)

Читайте еще

Война, 24 июня. Крым стал бесполезным для российской армии. Резню в Дагестане устроили сыновья «единоросса», но депутат Госдумы обвинил Украину

Война, 23 июня. В Крыму ПВО сбила ракету над пляжем, есть погибшие, более сотни раненых. Россия обвинила в ракетном ударе США

Война, 22 июня. РФ ударила управляемыми авиабомбами по Харькову, есть погибшие, много раненых. Зеленский: «Террор должен быть остановлен и может быть остановлен»

Война, 21 июня. «Прилет» по базе снабжения МВД в Ростове. Реклама спортивного питания в РФ: «Будет круче, чем в Буче». К берегам Германии направился разведкорабль «Василий Татищев»

Война, 20 июня. Оккупационные власти занимаются искоренением украинского языка. Страны ЕС согласовали 14-й пакет санкций против России

Война, 19 июня. Что хозяин Кремля сказал в Пхеньяне. Рада одобрила законопроект о военной полиции. В эфир телеканала «РТР-Беларусь» попало скандирование «Путин — х**ло»