Выжить в заброшенной деревне

Экстремальный отдых в заброшенных деревнях начали практиковать в Лепельском районе. Участникам проекта придется за три дня восстановить полуразрушенные дома, бросить пить и курить, и покупать продукты только в автолавке.

Как передает БЕЛТА, пять молодых семей поселили в глухую лепельскую деревню, единственным жителем которой является приезжающая на лето престарелая дачница. По условиям конкурса алкоголь и курение строго запрещены. Взять с собой Робинзонам разрешили только предметы личной гигиены, одноразовую посуду и вещи, необходимые для выполнения заданий.

Очки, полученные в конкурсах, выплачивают местной валютой —«антоновками» и «ранетками». Только за эти деньги участники могут приобрести продукты в автолавке. Ценники выставлены без жалости и снисхождения.

На протяжении трех дней робинзонам предстоит выполнить около 10 заданий. Одно из них — поймать в большом загоне гуся и приготовить из него обед. Ощипывать и потрошить птицу лепельским горожанам придется собственными руками, так же, как и позаботиться о приобретении в автолавке других необходимых ингредиентов для приготовления блюда. В свободное от конкурсных заданий время участникам предстоит облагородить и максимально восстановить полуразрушенный дом, в котором они будут жить.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 0 (оценок:0)