Евгений Барсуков

Восьмой развод: Ларри Кинг в поисках идеальной жены

Легендарный телеведущий Ларри Кинг знаменит не только своими интервью, но и семейным опытом. Недавно он тправил в отставку очередную жену – Шон Саутуик.


Всего супруг у Ларри было 7, но жто уже восьмой развод. Математический казус объясняется просто: на одной из избранниц Кинг женился дважды.

Краткое содержание предыдущих серий

1. Первая жена была случайной. Ларри Кинг вступил в брак с однокурсницей Фредой Миллер в 19 лет. Впоследствии он охарактеризовал этот поступок как «поспешный».

2. Семейная жизнь с Аннет Кайе не продлилась и года, хотя на ней Ларри женлся уже ближе к 30.

3. «Плэйбоевского зайчика» Алин Акинс телеведущий повед под венец, несмотя на то, что у неё был сын от первого брака. Однако вместе они тоже продержались меньше года.

4. Служебный роман с Микки Сатфин закончился маршем Мендельсона. Закончился практически в буквальном смысле: этот союз тоже оказался краткосрочным.

5. И снова «здравствуйте»: Алин Акинс сыграла вторую партию с Ларри Кингом. Несколько более удачно, чем первую: финальный свисток прозвучал через три года с лишним.

6. Голубоглазая блондинка Шэрон Лепор была учительницей математики. Вместе они досчитали до семи...

7. Джули Александер, по словам Ларри Кинга, сразила его своим интеллектом. Поражающий эффект прродлился три года.

8. А вот модель, певица и вообще разносторонняя личность Шон Саутуик, которую шоумен встретил у ювелирного магазина, стала абсолютной рекордсменкой. Будучи моложе Ларри Кинга на 26 лет, она заарканила его на два десятилетия с гаком. Но все-таки телеведущий решил, что 22 – это уже перебор.

Первый раз Кинг пытался развестись с Саутуик в 2010-м, когда она попалась на романе с бейсбольным тренером. Но тогда Шон нашла аргументы, почему её нужно понять и простить. И всё же нынешнее лето стало роковым для этого союза.

Теперь Ларри – снова завидный жених. Выпускницы пединститутов могут одеваться в костюмы «зайчиков» и как бы случайно прогуливаться у лос-анджелесских ювелирок – вдруг повезет!

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 3 (оценок:13)