«Видимо, план — это бессмысленно воевать до последнего россиянина, которых правитель ненавидит не меньше, чем украинцев»

Телеграм-канал Колокол XXI — о буднях россиян и величайшей катастрофе.

— Всё это стало походить на какой-то кошмарный, монструозный и сюрреалистический сон.

Безостановочные, массовые убийства украинцев, которые стали незначительными эпизодами в будничной жизни россиян.

Абсурдные, людоедские законы, которые попирают здравый смысл и выходят за грани самого больного рассудка. Но коматозное общество встречает их так же равнодушно, как смену дня и ночи за окном.

Матери без сердец, слёзно благодарящие президента за трупы своих сыновей.

Сыновья, идущие убивать ради чужих стиральных машинок.

Огорченные жены, которые встречают своих безруких и безногих мужей, в душе презирая их за то, что они не сдохли и теперь не видать компенсации.

Их дети, растущие в нелюбви, которые тонут в выгребных ямах, недоедают и ходят в обносках, пока родители погружены в телевизионной морок и за стаканом представляют, как несуществующие «Сарматы» летят по чужим странам, чужим городам, чужим детям.

Передвижные телеэкраны, разъезжающие по руинам Мариуполя, из которых пропагандисты рассказывают среди братских могил о городе-курорте.

И над всем этим безумный вурдалак, выползающий периодически из затхлого бункера, чтобы заявить, что он реинкарнация Петра I, что санкции на пользу и Запад загнивает. Конечно же, добавив, что «специальная военная операция» идёт строго по плану.

Видимо, план — это бессмысленно воевать до последнего россиянина, которых он ненавидит не меньше, чем украинцев.

Страна, которая не в состоянии самостоятельно произвести один-единственный гвоздь, пытается установить новый миропорядок.

Раскалывающаяся на части, нежизнеспособная, некрофильская и несущая в себе абсолютное зло, последняя империя на земле, которая стремится забрать с собой в небытие всё живое на этой планете.

Кто готов это увидеть внутри неё и за её пределами? Кто готов понять, что надвигается величайшая катастрофа, которую когда-либо знавало человечество?

К сожалению, мы не видим и не чувствуем, что недвусмысленная угроза Конца света расценивается миром адекватно, хотя обратный отсчёт идёт уже 127-й день подряд.

И идёт он, надо сказать, с максимально возможной наглядностью для всех.

Оцените статью

1 2 3 4 5

Средний балл 4.7(50)