Видеофакт. На матче в Солигорске ОМОН вынудил болельщиков справлять нужду на забор

Омоновцы оцепили фан-зону брестского «Динамо», тем самым отрезав для болельщиков  солигорского «Шахтера» все подступы к туалету.

Такого стадион «Строитель» еще не видел, отмечает Трибуна.

В субботу «Строитель» впервые в сезоне был забит почти под завязку. Посмотреть матч между «горняками» и непобедимым брестским «Динамо» собралось достаточно народу.

В первом тайме поклонники гостей слишком активно поддерживали свою команду. Чтобы избежать неприятных инцидентов сотрудники ОМОН оцепили фан-сектор брестчан.

Из-за этого в перерыве матча другие посетители стадиона не смогли сходить в туалет. Их попросту не пускали к зданию уборной (для этого пришлось бы пройти мимо болельщиков брестчан). В распоряжении солигорских болельщиков оказалось лишь два биотуалета, к которым мгновенно выстроилась внушительная очередь. В итоге большинству желающих справить нужду пришлось делать это прямо на забор.

Специально для канала ЧестнОК Александр Ивулин зафиксировал негодование поклонников «Шахтера».

Присутствующий на игре босс АБФФ Владимир Базанов не стал комментировать «Трибуне» инцидент. Чиновник посоветовал обратиться за разъяснениями к директору стадиона «Строитель» Николаю Щекотовичу. И тот не стал уходить от ответа:

– Приятно, что на матч против брестского «Динамо» пришло очень много болельщиков. К сожалению, случилась такая неприятная ситуация. Мы просто не предусмотрели подобное развитие событий, но это тоже опыт. Сделаем все возможное, чтобы в будущем таких инцидентов не повторялось.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 2.2 (оценок:25)