Евгений Федоров

В Украине пошутили над Лукашенко. Смеялся даже Зеленский

На международной конференции YES в Киеве отпустили шпильку в адрес белорусского руководителя.

Забавный эпизод произошел на ужине, который проходил после завершения основной программы форума YES.

На сцену неожиданно вышли бывшие коллеги президента Украины – актеры студии «95 квартал», который выступили перед иностранными гостями на английском языке. Одна из миниатюр была посвящена тому, как глава Беларуси пытается сделать селфи на мобильный телефон.

Номер рассмешил многих присутствующих гостей, в том числе и знаменитых. Над шуткой смеялся президент Украины Владимир Зеленский, а также приглашенная звезда – американская актриса Робин Райт, главная героиня сериала «Карточный домик».

Эпизод с шуткой смотреть на отметке 10:03

«73% украинцев проголосовало за Зеленского. Это немало. Но все равно это на 50% меньше, чем как правило голосует за президента Беларуси Александра Лукашенко», – сказал комик Евгений Кошевой со сцены.

Интересно, что немногим позже на сцену вышел уже сам Владимир Зеленский, который принял участие в сценке со своим двойником – актером студии «95 квартал».

Напомним, форум YES – Ялтинская европейская стратегия – это крупный политический форум, который ежегодно проходит в Украине. Его гостями в разные годы становились Билл Клинтон, Тони Блэр, Шимон Перес. До 2014 года мероприятие проходило в Крыму.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 3.1 (оценок:389)