Общество
Кирилл Иванов

В ночь на воскресенье до -28, в понедельник днем до +2°С

Прогноз погоды на ближайшие три дня.

23 января ожидается облачно с прояснениями. В отдельных районах небольшой снег. Местами слабый туман, изморозь. На отдельных участках дорог гололедица. Ветер слабый.

Температура воздуха минимальная ночью -15..-22°С, при прояснениях -23..-27°С, максимальная днем -8..-13°С, местами -14..-17°С; по юго-западу ночью -9..-14°С, днем -4..-7°С. Атмосферное давление будет слабо расти, сообщает сайт сайт Гидрометцентра.

24 января ночью преимущественно без осадков, утром и днем по северо-западной половине кратковременный снег. Местами туман, изморозь, на дорогах гололедица.

Температура воздуха минимальная ночью -18..-25°С, при прояснениях -26..-28°С, днем -8..-15°С; в западных районах ночью -10..-17°С, днем -3..-7°С.

25 января морозы ослабнут. Временами ожидается снег, по западу мокрый снег, налипание мокрого снега, слабый гололед. На отдельных участках дорог гололедица.

Температура воздуха минимальная ночью от -3°С по западу до -17°С по востоку страны, максимальная днем -5..+2°С, по востоку до -9°С.

ГАИ напоминает

В связи с прогнозируемыми сильными морозами Госавтоинспекция рекомендует воздержаться от поездок на личном транспорте на дальние расстояния. Особенно это касается автомобилей с дизельным двигателем.

В случае крайней необходимости отправляйтесь в дорогу только тщательно проверив автомобиль и убедившись в его технической исправности, чтобы не оказаться на пустынной дороге в опасной ситуации, говорится в сообщении ГАИ.

Обязательно необходимо проверить уровень технических жидкостей в автомобиле. Особое внимание следует обратить на исправность аккумулятора. Важно тепло одеться, не забыть взять в дорогу заряженный мобильный телефон, буксировочный трос, лопату и термос с горячим чаем.

Оцените статью

1 2 3 4 5

Средний балл 0(0)

Читайте еще