Лучшее из архива
Елена Якжик

«В белорусках есть изюминка»

Уроженка Минска Ирина Белякова стала «Девушкой года» российского Playboy. Как сообщили в редакции журнала, Белякова обошла конкуренток «с существенным отрывом». «Ира – настоящее чудо!» -- восторгается журнал.

У Беляковой модельные данные: рост – 1,78 м, вес – 52 кг, параметры – 89-60-91. В своей анкете Ира написала, что ее «заводят любимый человек, скорость и дождь». Своим главным недостатком она назвала ревность, а целью жизни – материнство.

Накануне «коронации» Ира рассказала «Салідарнасці», что к празднику специально не готовилась, платья-туфли не закупала – об этом должны были позаботиться стилисты. А заботами красавицы на протяжении последних лет были сотрудничество с модельным агентством Fashion и учеба на факультете юриспруденции в Московском институте потребительской кооперации.

Кстати, родилась и выросла Ира в Беларуси. Первый класс Белякова закончила в Минске, а второй и последующие – в воинской части, располагавшейся в Плещеницах (ее отец – военный).

-- Я, когда был в Минске, обратил внимание, что девушки у вас прекрасные, -- сказал «Салідарнасці» главный редактор российского Playboy Максим Маслаков. – В них есть какая-то изюминка. И, возможно, это даже знак, что первой playmate российского Playboy была Маша Тарасевич, а через 10 лет ею стала Ира Белякова.

Статья впервые опубликована в еженедельнике «Салідарнасць» от 1.07.2005

Оцени статью

1 2 3 4 5

Средний балл 4(3)