Твит дня. «Лещенко останется в истории человеком, который на две недели вырубил российскую попсу»

Вместо того, чтобы самоизолироваться после прилета из США, певец сходил на шоу к Малахову и погулял на вечеринке с участием звезд шоу-бизнеса.

Подтвердился тест на коронавирус у Льва Лещенко. 78-летний певец 11 марта вернулся с гастролей в США, откуда летел в Россию через Марсель.

Симптомы простуды он почувствовал еще в самолете, однако вместо того, чтобы самоизолироваться после прилета, Лещенко успел побывать на записи шоу Малахова, посвященного Валентине Толкуновой, в котором также принимали участие Ангелина Вовк (77 лет), Лариса Рубальская (74 года), Аркадий Укупник (67 лет), Геннадий Хазанов (74 года) и другие знаменитости, по возрасту входящие в группу риска, пишет Радио Свобода.

13 марта Лев Лещенко присутствовал на вечеринке в честь дня рождения Аллы Крутой, сестры композитора Игоря Крутого, где также побывали Николай Басков, Олег Газманов, Владимир Винокур, Александр Розенбаум, Александр Серов, Ирина Аллегрова, Валерий Леонтьев и Игорь Николаев. Последний уже госпитализирован с пневмонией и ждет результатов теста.

На дне рождения сестры Игоря Крутого также побывал пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 4.7 (оценок:73)