Топ-20 белорусок, которые претендуют на участие в конкурсе «Мисс Мира Plus Size»

Из более полусотни бодипозитивных красавиц жюри определило 20 полуфиналисток, которые продолжат участие в отборе. Финальная пятерка представит Беларусь на конкурсе «Мисс Мира Plus Size» 5-10 ноября в Киеве.

Посмотрите, на этих девушек (все фото из Инстаграма участниц).

  1. Ирина Вайницкая, Минск

«Для меня участие в этом конкурсе означает не столько желание победить, сколько желание показать то, что необязательно весить 50 кг, чтобы вести активный образ жизни, быть довольной собой, добиваться поставленных результатов, заниматься спортом и показать на своем примере, что от веса в жизни ничего не зависит. Многие люди живут с убеждениями, что как только они похудеют, то найдут работу мечты, выйдут замуж, начнут жить счастливо. Нет. Этого не произойдет. Не лишний вес этому мешает, а мы с вами. Поэтому моя задача – показать, что лишний вес ничего не решает в нашей жизни».

  1. Виктория Клевец, Минск

«Могу даже сказать, что поклонников всегда было больше, когда я была в плюсе. Я хочу, чтобы девушки плюс-сайз нашей страны гордо несли себя, чтобы не гнобили себя, чтобы спорт им был в радость и ради удовольствия, а не ради отчаянного худения».

  1. Мария Разумова, Минск

«Своим существованием хочу подавать пример, как жить в гармонии с собой и не переживать о чужом мнении и навязанных стереотипах».

  1. Татьяна Пролат, Минск

  1. Екатерина Штирц, Минск

«Я бы хотела сказать всем женщинам о том, что красота начинается там, где начинается человек– внутри. Очень важно узнавать себя, любить, принимать. Можно вкладывать в свою внешность миллионы и все равно оставаться пустым и неинтересным. В таком случае и красота – всего лишь фантик. Как только человек начинает в себя верить – он несет свой свет другим людям, он может горы свернуть. А вера в себя начинается там, где начинается какое-то дело».

  1. Наталья Колесникова, Гомель

  1. Анастасия Сандович, Минск

  1. Мария Сущая, Минск

  1. Алина Волченко, Минск

  1. Ванесса Морская, Минск

  1. Инга Булицкая, Минск

Инга является главным государственным налоговым инспектором и не имеет социальных сетей, так как работа государственного служащего исключает публичность. Но участница настолько покорила жюри, что женщину пропустили в следующий тур, несмотря на отсутствие социальных сетей (что было правилом для всех участниц), и один лишний год. Инге 41, а к кастингу допускались женщины до 40 лет.

  1. Дарья Ващилина, Минск

  1. Мария Денисенко, Смолевичи

  1. Ирина Есенкова, Могилев

  1. Наталья Тур, Молодечно

  1. Мария Даниленко, Минск

  1. Наталья Дученко, Гомель

  1. Марьям Королева, Минск

  1. Елизавета Кулявец, Старые дороги

  1. Людмила Воинская, Речица

Кастинг участниц «Мисс Беларусь Plus Size» прошел в Минске 25 сентября. На конкурс было прислано 146 анкет из разных уголков страны. Проект «Королева XL» собрал девушек от 20 до 40 лет и дал возможность представить страну каждой, вне зависимости от профессии. Главное, на что обращали внимание на отборе: миссия, с которой участница идет на проект, умение держаться перед объективами камер и наличие красивой личной истории.

Теперь 20 девушек продолжат борьбу за выход в финал. Пятеро финалисток отправятся представлять Беларусь на конкурс «Мисс Мира Plus Size» в Киеве.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 4.2 (оценок:55)