Солодуха пояснил, как оказался в метре от Лукашенко: «Думаю, и родители с небес за мной наблюдали»

Звезде белорусской эстрады получил приглашение на праздничное шествие несколько дней назад от Минкультуры.

Кадр из телетрансляции ОНТ. Скриншот TUT.BY

— Видите, какой у меня год — 33 года на сцене! Какая цифра! Видимо, рано или поздно этот час должен был прийти. Я очень благодарен и белорусскому народу за любовь, и государству, и лично Александру Григорьевичу, — рассказал Александр Солодуха TUT.BY. — И вообще — за приглашение во все концерты, в это шествие в такой знаменательный день. Даже слов не могу подобрать. Это гордость, я пережил сильные эмоции. Думаю, и родители с небес за мной наблюдали.

На праздничном шествии заслуженный артист Беларуси шел в первой шеренге, затем вместе с официальными лицами возлагал цветы.

— Настала моя очередь возложить цветы. Когда развернулся, президент уже начал произносить речь. Куда теперь ходить: влево и вправо? Поэтому просто стал неподалеку.

3 июля официальный лидер выступил с серьезной речью перед участниками патриотического шествия «Беларусь помнит!». Во время прямой трансляции госканалов с площадки возле монумента Победы в один кадр с Александром Лукашенко попал Александр Солодуха, визитной карточкой которого является 25-летний хит «Здравствуй, чужая милая».

Эта фотография уже разлетелась в сети и стала мемом.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 1.3 (оценок:105)