Силовики задержали двух мужчин за комментарии о теракте в «Крокус». У одного из них гематома на пол‑лица и кровоподтеки

Силовики задержали двух витебчан за высказывания о теракте в «Крокус Сити Холле» в чат-рулетке. Видео с ними опубликовал близкий к силовикам телеграм-канал, пишет Медиазона.

На камеру один из задержанных говорит, что вместе с другом пили и «праздновали теракт в «Крокус Сити Холле»» в чат-рулетке. Также «сочувствовали задержанным террористам».

На опубликованных фото один из задержанных выглядит избитым: у него сильно опухла половина лица, заплыл глаз, видны кровоподтёки и царапины.

«В дальнейшем оказал сопротивление и был задержан с жестким применением физической силы, а могли бы и подстрелить», — пишут авторы канала.

По какой статье задержаны мужчины и где сейчас находится, неизвестно.

Оцените статью

1 2 3 4 5

Средний балл 0(0)

Читайте еще

Конвейер репрессий. Беларуса задержали за комментарий о погибшем сотруднике милиции. СК начал спецпроизводство в отношении основателя клиники «Новое зрение»

Конвейер репрессий. За антивоенную позицию задержали руководителя отделения «Конте». Обыск у родителей бегуньи Тимановской. Схватили супругов из Бреста

Конвейер репрессий. Католический священник из Шумилино не вышел на свободу после «суток» — его судили повторно. Когда схлынет волна дел, штрафов и сроков?

Конвейер репрессий. Стало известно новое обвинение, предъявленное Полине Шарендо-Панасюк. Жителя Речицы задержали за комментарии о российских милиционерах и военных

Конвейер репрессий. Арестовали квартиры политэмигрантов из Гомеля. Как нашли минчанку, писавшую комментарии в поддержку Украины. Cудят оператора ОНТ

Конвейер репрессий. Обыски в квартирах эмигрантов прошли в Минске, Могилеве и Гродно. Осужденного пенсионера Демидовича ждет 8-й суд. Задержали жителя Могилева, который «написал более 7000 комментариев»