Седокова – о холодной войне в «ВИА Гре»: «Манипулировали нами, как женщинами»

Украино-российская певица, звезда Instagram, а в прошлом — участница «золотого состава» «ВИА Гры» Анна Седокова рассказала, как в группе обстояли дела раньше.

Певица уточнила, что сейчас общается с другими экс-участницами коллектива без всякого удовольствия и лишь в случае крайней необходимости — на съемках или сборных концертах, пишет Сплетник.

— Мы все объявили друг другу холодную войну. Нет, мы очень мило друг с другом общаемся, когда приходится, но по сути не любим. Костя Меладзе все время жестко манипулировал нами не как артистками, а как женщинами. Очень сильная манипуляция на уровне: «Ну что, кто станет моей музой сегодня?». Создавалась такая конкуренция, в которой постоянно надо было доказывать, что ты лучше.

Напомним, Седокова была участницей «ВИА Гры» вместе с Надеждой Грановской и Верой Брежневой, нынешней супругой Константина Меладзе.  Сейчас у нее сольная карьера, она мать троих детей, была  замужем  за  футболистом  Валентином  Белькевичем  с  2004  по  2006 годы. В  2014  году известный белорус умер от тромбоэмболии.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 1.6 (оценок:28)