Евгений Барсуков
Сальма Хайек и в 50 лет остаётся секс-бомбой

На этой неделе актриса Сальма Хайек разменяла полтинник.

Эта знойная мексиканка получила статус секс-бомбы более 20 лет назад после «Отчаянного», где она занималась любовью с Антонио Бандерасом. А потом был эпический танец в «От заката до рассвета».

Но и в 50 лет Сальма остаётся невероятно сексуальной. Вот парочка секретов её красоты:

«Я обожаю еду и вино. Это не хорошо для моды, но однозначно хорошо для моего настроения. Я счастлива, когда ем. Мне уже много лет, но я не колю ботокс. И знаете почему? Потому что я нормально питаюсь! Я ем жиры, овощи, да все! Если вы будете много тренироваться и мало есть, ваша кожа быстро потеряет тонус, начнет стареть. И что тогда? Вы будете чувствовать себя несчастным».

«Я нередко варю костный бульон – звучит отвратительно, но что делать. Я добавляю в чашку бульона столовую ложку яблочного сидра и пью эту смесь каждый день. В нем очень много коллагена, белка и минералов, он полезен для здоровья и помогает сохранить молодость. Благодаря этому я могу не колоть ботокс, которого очень боюсь. Правильные жиры необходимы нашему организму – они восстанавливают структуру кожи, волос, ногтей».

«Я знаю, люди всегда считали меня красивой, но я никогда не пыталась превратить себя в ту, кем я не являюсь. Я могла бы делать больше для своей внешности – чаще тренироваться, отказываться от десертов, исключить алкоголь. Но я не думаю, что для меня быть красивой – первостепенно. Не только внешнее главное. И если вы будете бояться старения, то ваша красота будет увядать в разы быстрее».

С мужем Франсуа-Андре Пино

Сальма Хайек: «Секс-бомбой я стала неожиданно для самой себя» (+ еще фото)

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 3.6 (оценок:48)