Марина Светлова
«Руководство Мингорисполкома пригласило меня вернуться на Родину»

Лидер группы Brutto Сергей Михалок рассказал о разговоре с чиновниками по поводу концерта в Минске.

Музыкант разместил в сети видеообращение, где поведал о промежуточных итогах свое социального эксперимента. «Они фантастические!» — констатирует Сергей Михалок.

— Руководство Мингорисполкома торжественно пригласила и радушно приняло нашего продюсера Антона, — отмечает Михалок. — Ему пожали руку и сказали, что уже давно ждут группу Brutto с концертами в городе-герое Минске. Меня, Зелю (актриса Светлана Зеленковская, жена Михалка) и Макара (сын Светланы и Сергея) пригласили вернуться на Родину и вместе строить новую демократичную европейскую Беларусь.

Тем не менее Михалок отмечает, что «еще остались маленькие люди в «окулярах»», которые не понимают, насколько важно для современной Беларуси провести концерт его группы и которые, ждут какого-то звонка «сверху». Музыкант предлагает им не ждать, а просто поставить свои резолюции и печати на необходимых документах.

— Концертов Brutto уже не остановить! — заключает Михалок.

Напомним, что в январе музыкант объявил о том, что хочет провести социальный эксперимент над белорусскими чиновниками.

Музыкант потребовал дать ему возможность сделать концерт в одном из столичных концертных залов – «пусть даже в самое неудобное время».

— Не мешайте нам и дайте возможность пообщаться с фанатами, которые устали гонять за нами по всей Европе, — сказал тогда Сергей Михалок и пообещал все вырученные деньги отдать на развитие столичного Дома милосердия и Дома инвалидов, которые заботились о его отце.

15 февраля Михалок приехал в Минск на переговоры с чиновниками.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 0 (оценок:0)