Репортера СТВ заподозрили в том, что она была пьяна, рассказывая о забеге трезвости

Журналистка странно вела себя в прямом эфире. На телеканале уверяют, что она просто разволновалась, а после даже потеряла сознание.

Это произошло вечером 1 января. Канал СТВ вел прямое включение с улиц Минска. Репортер канала Елена Козлова пыталась рассказать о забеге трезвости и открытии горнолыжной трассы «Солнечная долина». Однако что-то пошло не так. Странное поведение в кадре особенно было заметно в конце сюжета.

Ведущий в студии после окончания прямого эфира был профессионально невозмутим.

TUT.BY спросил заместителя генерального директора СТВ Кирилла Казакова, что случилось с корреспондентом Козловой во время эфира.

— Девушка переволновалась. Она весь день была на ногах, снимала, вечером было одно из первых для нее прямых включений. У нее поднялось давление, после окончания включения корреспондент потеряла сознание, ее приводил в чувство оператор. Елене понадобилась медицинская помощь. Сейчас с ней, слава богу, все в порядке, — пояснил Кирилл Казаков.

Как рассказали Нашай ніве, Елена Козлова работает на СТВ около полугода, а новогодний репортаж был одним из первых в ее работе живых эфиров.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 2.4 (оценок:31)