Разговорчики в сети: «Для санкций нет выходных – как из рога изобилия»

Байнет – о нападении России на Украину и последствиях.

Алесь Пилецкий, журналист: «Казка. У адной краіне зараз правільна будзе гаварыць «Абы не было спецаперацыі».

Максим Мирович, блогер: «Ощущение, что в России в ближайшие месяцы может произойти все что угодно. Напомню, что переворот 1917 года начался с драки в магазине».

Владимир Максимков, продюсер: «И никого не удивляет, что символом великого Русского мира стала большая буква Латинского алфавита Z».

Светлана Мурашко, финансовый консультант: «Для санкций нет выходных. Сыпятся, как из рога изобилия».

Ксения Федорова, лидер мнений: «В адрес публичных людей России, не только послушно поддерживающих, но и не замечающих этот нынешний ад, и молчащих: иногда промолчать – это тоже подлость. А ведь есть шанс прослыть порядочным человеком».

Оцените статью

1 2 3 4 5

Средний балл 4.8(47)

Читайте еще

Конвейер репрессий. В Орше задержана зоозащитница Елена Мирошниченко. В «террористический список» добавили еще восьмерых белорусов. Адвоката Виталия Брагинца приговорили к 8 годам колонии усиленного режима (дополняется)

«Напрягают видеокамеры, везде где только можно»

Назаров: «Никто не скажет: «Мама, погоди, я через восемь лет приду, помогу тебе, держись»

«Вскрывал вены, потому что понимал: если это продлится еще немного, то выйду полным инвалидом»

Конвейер репрессий. На старейшину баптистской церкви Андрея Мамойко и его жену завели уголовное дело. Названа дата нового суда над Сергеем Тихановским

Конвейер репрессий. Российская журналистка после ареста на Окрестина: «Правозащитницу Насту Лойко били электрошокером». Дочь репетитора Ливянта задержали на суде над родителями. Павла Можейко оставили под стражей еще на месяц