Ратаковски: 5 поводов раздеться

Американская модель Эмили Ратаковски регулярно радует своих поклонников пикантными фотографиями. По самым разным поводам.

В знак протеста

Буквально на днях Эмили Ратаковски разделась в знак протеста против запрета абортов в США, отмечает Bigpicture. На снимке модель позирует совершенно обнаженной, а интимное место прикрывает лепестком от цветка.

Ратаковски призналась фанатам, что сама перенесла аборт по медицинским показаниям. И хоть это решение далось ей очень нелегко, Эмили считает, что женщина сама вправе выбирать, как ей поступать со своей жизнью.

Ради купания

Отдыхая на мексиканском пляже, Эмили ничуть не беспокоилась, что её снимает не только подруга. Фото Ратаковски топлесс быстро стали общедоступными.

Чтобы поддержать подругу

В 2016 году Ким Кардашьян выложила у себя в Инстаграме культовый снимок с «черными квадратиками» на главных местах и подписала его: «Когда думаешь, что нечего надеть». Тогда на нее в комментариях буквально обрушилась волна критики и негодования, но подруги знаменитости быстро за нее заступились, выложив таких же фото на своих страничках.

Первой участницей «голого флешмоба» стала Эмили Ратаковски. «Что надеть сегодня вечером?», — такую подпись девушка оставила под фото.

Ради рекламы

Эмили Ратаковски снялась в рекламном ролике, посвященном выходу нового парфюма Pure XS от бренда Paco Rabanne. По сюжету девушка переходит из комнаты в комнату, снимая с себя одежду, а за ее спиной в буквальном смысле падают мужчины, которые не смогли устоять перед исходящим от нее ароматом.

Для медового месяца

Эмили Ратаковски и ее супруг Себастьян Беар-Макклард в свой медовый месяц заселились в уединенный отель в штате Юта, который славится тем, что гарантирует своим постояльцам полную приватность. И как Ратаковски использовала всю эту приватность? Конечно же, наделала множество обнаженных фотографий и поделилась ими со своими подписчиками в Инстаграм!

Демаршелье раздел супермоделей

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 3.6 (оценок:90)