Общество
interfax.by, фото с форума Onliner.by

Пьяный водитель врезался в автобусную остановку в Минске (фото)

Водитель без прав и «под градусом» врезался на «Субару» в «ГАЗ», а затем в остановку общественного транспорта. Это произошло сегодня, 2 августа, около 3 часов ночи. Автомобиль сильно разворотило, поэтому его убирали с места ДТП с помощью автокрана.

Как сообщили в отделе агитации и пропаганды УГАИ Мингорисполкома, водитель «Субару» двигался по улице Долгобродская (со стороны Чеботарева в направлении Буденного). Вблизи станции метро «Тракторный завод» он совершил наезд на остановившийся автомобиль «ГАЗ», после чего «Субару» вынесло за пределы проезжей части. Автомобиль врезался в остановку общественного транспорта и растущее рядом дерево.

Как выяснилось позже, 33-летний мужчина за рулем «Субару» был сильно пьян и не имел водительских прав. Водитель «Субару» и его пассажир того же возраста получили телесные повреждения. Окружающие не пострадали – на остановке общественного транспорта никого не было.

Оцените статью

1 2 3 4 5

Средний балл 0(0)

Читайте еще

Конвейер репрессий. В Орше задержана зоозащитница Елена Мирошниченко. В «террористический список» добавили еще восьмерых белорусов. Адвоката Виталия Брагинца приговорили к 8 годам колонии усиленного режима (дополняется)

«Напрягают видеокамеры, везде где только можно»

Назаров: «Никто не скажет: «Мама, погоди, я через восемь лет приду, помогу тебе, держись»

«Вскрывал вены, потому что понимал: если это продлится еще немного, то выйду полным инвалидом»

Конвейер репрессий. На старейшину баптистской церкви Андрея Мамойко и его жену завели уголовное дело. Названа дата нового суда над Сергеем Тихановским

Конвейер репрессий. Российская журналистка после ареста на Окрестина: «Правозащитницу Насту Лойко били электрошокером». Дочь репетитора Ливянта задержали на суде над родителями. Павла Можейко оставили под стражей еще на месяц