Татьяна Шахнович
Претендентка на титул «Мисс Беларусь» заехала зрителю теннисным мячом

Запись полуфинальных шоу «Мисс Беларусь-2008» началась с гродненских красавиц.

Вечером 25 февраля в СК «Уручье» 12 красавиц из Гродненской области предстали перед зрителями и судьями. Выбрать из них одну финалистку призваны были «Мисс фото-2006» Ольга Богатыревич, «Мисс фото-2002» и директор Национальной школы красоты Ольга Сережникова, хозяйка модельного агентства «Тамара» Тамара Гончарова, глава «Студии моды Сергея Нагорного» Сергей Нагорный и представитель телеканала ОНТ Евгений Лашковский. Ведущим шоу был назначен неугомонный резидент белорусского Comedy Club Евгений «Барин» Булка.

Девушки готовились показать свои умения, которым их несколько недель обучали специалисты. Красавицы без выходных занимались этикой, психологией, диетологией, гигиеной тела, дефиле, хореографией.

Кроме того, как рассказал на пресс-конференции ответственный за гродненское направление Сергей Нагорный, специалисты разнообразили трудовые будни девушек досугом. Правда, не всегда все шло по плану. Когда в один из воскресных дней гродненские красавицы пришли поиграть в боулинг, сидевшие за соседним столом подвыпившие мужчины не давали им проходу. Пришлось вызывать охрану.

В следующий раз девушек повезли играть в большой теннис. И одна из конкурсанток, подавая мяч, попала присутствующему мужчине в голову теннисным мячом. «Но ничего, обошлось», — заверил Сергей Нагорный.

Перед началом шоу в гримерках царила суета. Парикмахеры мастерили девушкам прически при помощи бигуди, фена и лака. Гримеры накладывали макияж.

По сценарию, девушки выходили на сцену вначале в белых облегающих маечках и мини-юбках.

После примеряли средневековые наряды и костюмы от дизайнера Юлии Далакян.

А в это время за кулисами приглашенные рыцари забавлялись неуставными разговорами.

Разнообразить шоу были призваны зарубежные мачо «Bad Boys Blue».

— Давайте отправим Булку третьим в «Bad Boys Blue», — обратился к залу Егор Хрусталев, насмешливо глядя на ведущего.

— Я согласен только в «Bad Boys». Слово Blue мне не нравится, — нашелся резидент, горделиво поглаживая алый камзол, сшитый специально для шоу и символизирующий цветом Гродненскую область.

Дело в том, что каждая область была «окрашена» организаторами в свой цвет, отвечающий за нечто доброе, светлое, вечное.

— Ничего, посмотрим на тебя, когда придет «голубая» Могилевская область, — не растерялся Егор Хрусталев и под смех зала добавил: — Мы ему такой голубой костюмчик сшили. Со стрингами…

— Стринги с глубоким декольте, — задорно подхватил неунывающий резидент.

Между делом ведущий не уставал любоваться женской красотой.

На сцене претендентки на корону слегка терялись среди дорогостоящих декораций, сверкающих огней и неожиданно вспыхивающих фейерверков.

И лишь спустившись с пьедестала, запросто общались с поклонниками и позировали фотографам.

В итоге от Гродненской области одну красавицу выберет жюри, одну — во время интерактивного голосования — телезрители. Проголосовать за понравившуюся участницу можно во время телетрансляции шоу, которая состоится на телеканале ОНТ 15 марта.

Еще фото здесь.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 0 (оценок:0)