После вопросов о личной жизни Лукашенко взялся за косу

После интервью 13 августа заместителю гендиректора ИТАР–ТАСС Михаилу Гусману, автору и ведущему телепрограммы «Формула власти», Александр Лукашенко отвез того на поле и взял в руки косу.

Лукашенко и Гусман встретились для интервью программе «Формула власти» в полдень на Маркса, 38. А ближе к вечеру они заканчивали разговор уже в загородной резиденции «Дрозды».

Во время интервью для программы «Формула власти» Михаил Гусман задал Александру Лукашенко несколько вопросов о личной жизни, пишет «Советская Белоруссия». В том числе, Гусман спросил белорусского правителя об его увлечениях. В ответ российский журналист услышал рассказ о хоккее и лыжах. Но потом Александр Лукашенко вдруг сказал, что любит на досуге покосить траву. В ответ Михаил Гусман заявил, что хотел бы на это посмотреть. Лукашенко тут же пригласил его на луг.

полный косец

Российский журналист был доставлен в «Дрозды». Михаил Гусман признался, что никогда ранее не косил. Лукашенко взял в руки косу и пообещал журналисту, что быстро его научит. Вместе с главой Беларуси траву косили около пяти человек, в том числе, и его старший сын.

полный косец

полный косец

Закончив работу, Александр Лукашенко пригласил журналиста поужинать. Как сообщает «Советская Белоруссия», к накрытому столу гостя «лихо» доставил на электромобиле пятилетний Николай Лукашенко.

Телеверсия вчерашнего интервью выйдет на канале «Россия» 29 августа.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 0 (оценок:0)