Лица

Популярный онлайн-кинотеатр Netflix запустился в Беларуси

Известный видеосервис Netflix стал доступен из Беларуси. Сообщение о запуске по всему миру опубликовано на сайте компании.

Фото 3dnews.ru

С 6 января пользователи из Беларуси получили возможность регистрироваться и смотреть видео на сайте и в приложениях Netflix. Беларусь уже появилась в полном списке стран, поддерживаемых сервисом, и кинотеатр полностью функционален.

На момент запуска белорусам стало доступно три варианта подписки: «Базовый» (8 евро в месяц), «Стандартный» (10 евро) и «Премиум» (12 евро). Первый месяц после регистрации новые пользователи могут смотреть видео Netflix бесплатно.

К сожалению, русского/белорусского интерфейса в сервисе пока нет. А русские субтитры и озвучка на данный момент есть далеко не у всех фильмов в медиатеке.

Также сервис запустился в 130 странах мира, включая Россию, Индию и Южную Корею, — общее их количество выросло до 190. При этом кинотеатр не будет работать на территории Крыма, Северной Кореи, Сирии и других территорий, на которые распространяются санкции правительства США.

Также он пока обошел Китай — один из крупнейших мировых рынков.

Анонс о расширении территории компания сделала во время выставки CES 2016. После объявления о глобальном запуске цена акций компании резко подпрыгнула.

Netflix — один из популярнейших в мире сервисов, предоставляющих фильмы, сериалы и телешоу по запросу. Он обслуживает более 70 миллионов пользователей в 190 странах мира. Также компания занимается собственным производством телесериалов, среди ее проектов — «Карточный домик» и «Оранжевый — новый черный».

Оцените статью

1 2 3 4 5

Средний балл 0(0)