Подарки оказались не от Лукашенко, а от дяди Миши из Москвы

В преддверии Нового года Александр и Николай Лукашенко развозили подарки по детским домам и интернатам. Однако, как оказалось, правитель покупал эти подарки не за свои средства.

Как сообщает газета «Жодинские новости», в этом Александр Лукашенко признался, посещая местный детский дом. Вот как местные журналисты описывают пребывание гостей в доме жодинской ребятни.

— А теперь подарки, — перешел к самому приятному Александр Григорьевич и вручил детям игрушечных драконов, наполненных конфетами.

– Спасибо, спасибо! – восхищенно говорила ребятня.

– Это не мне спасибо. Это дяде Мише из Москвы спасибо! – кивнул президент на скромно наблюдавшего за происходящим Михаила Гуцериева.

Напомним, что известный российский бизнесмен, владелец компании «РуссНефть» в минувшем году объявил о начале ряда крупных проектов в Беларуси. В частности, речь идет об освоении новых месторождения калийных удобрений. Кстати, бизнесмен приходит на этот рынок вместе со своим племянником Микаилом Шишхановым, совладльцем «Моспромстроя» - одного из крупнейших владельцев московской недвижимости и фешенебельных отелей.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 0 (оценок:0)