Общество

Под Логойском разбились три автомобиля (фото)

Три автомобиля серьезно пострадали утром 14 августа в ДТП на границе Минского и Логойского районов на трассе М3. По словам очевидцев, причиной стала вылетевшая на встречную полосу машина.

Как пишут очевидцы на форуме Onliner.by, серебристый автомобиль «Пежо» с седым мужчиной за рулем вылетел на встречную полосы и столкнулся лоб в лоб с «Рено» темно-синего цвета, где находились парень и девушка. От удара их автомобиль выбросило в кювет.

Затем выехавшую на встречную полосу машину протаранил в бок «Форд», который ехал за «Рено», и за рулем которого была женщина.

По словам очевидцев, вероятно, все участники ДТП остались живы – в автомобилях все пассажиры были пристегнуты.

Под Логойском разбились три автомобиля

Под Логойском разбились три автомобиля

Под Логойском разбились три автомобиля

Под Логойском разбились три автомобиля

Под Логойском разбились три автомобиля

Оцените статью

1 2 3 4 5

Средний балл 0(0)

Читайте еще

Конвейер репрессий. На волю вышел бард Андрей Мельников. Облава в Лепеле — силовики наведались домой как минимум к шести гражданам (дополняется)

Конвейер репрессий. Что известно о «фанипольском деле» за события 2020 года. За участие в протестах минчанину дали два года колонии (дополняется)

В России молоко начинают продавать в килограммах и вынудили сменить дизайн белорусской сгущенки

Конвейер репрессий. В Гомеле задержаны вокалист группы «Бан Жвірба» и его супруга. Массовые задержания в Фаниполе. В Барановичах за членом ОГП приехали 10 силовиков с оружием

Конвейер репрессий. В Орше задержана зоозащитница Елена Мирошниченко. В «террористический список» добавили еще восьмерых белорусов. Адвоката Виталия Брагинца приговорили к 8 годам колонии усиленного режима

«Напрягают видеокамеры везде, где только можно»