Николай Витовт, Завтра твоей страны

PandaDoc попала в топ-500 самых динамично развивающихся технологических компаний Северной Америки

Кто из белорусов в этом рейтинге еще выше?

Две  белорусские компании включены в юбилейный, 25-й, топ-500 самых динамично развивающихся высокотехнологичных компаний Северной Америки. iTechArt Group по сравнению с предыдущей версией поднялась на 170 строчек, PandaDoc в нем – впервые.

Престижный рейтинг Technology Fast 500 North America ежегодно составляют эксперты одной из ведущих в мире аудиторско-консалтинговых компаний Deloitte. Участниками топ-500 являются  представители высокотехнологичных отраслей (IT, биотехнологии и фармацевтики,  коммуникаций, медиа и рекламы, разработчики электронных и медицинских девайсов, новых энергетических технологий), которые работают на рынке Северной Америки. Критерий – динамика изменения выручки за последние три года.      

iTechArt Group, основателем и владельцем которой является Сергей Коваленко и его партнеры, заняла в юбилейном рейтинге 225-ую строчку. Средний темп прироста выручки компании, которая занимается разработкой программного обеспечения под заказ, за период 2016-2019 годов составил 532%. Это — лучший показатель среди белорусских компаний, когда-либо оказывавшихся в Technology Fast 500 North America.

Продолжение материала читайте тут

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 5 (оценок:2)