Отец погибшего инспектора ГАИ из Могилева написал Лукашенко

Следствие отказало родителям погибшего в Могилеве молодого инспектора ГАИ Евгения Потаповича в эксгумации тела сына. Ходатайство признать родителей потерпевшими по делу также отклонено.

Фото Вадим Замировский, TUT.BY

Как рассказал TUT.BY отец инспектора Владимир Потапович, он не удовлетворен этим отказом и направил обращения в Генеральную прокуратуру и Администрацию президента.

Он направил ходатайство об эксгумации, так как у него есть подозрения, что пулевое ранение было не единственным на теле сына. Настораживает его и бывшую жену также то, что никого из родственников не пустили в морг.

— Я поговорил с родственниками. Они тоже на похоронах видели как минимум порез на подбородке Жени. И у меня по-прежнему есть подозрения о повреждении в нижней части живота, — рассказал Владимир Сергеевич. — Нас не признают потерпевшими — только свидетелями по делу: видимо, из-за версии суицида. И я не знаю, покажут ли мне результат экспертизы. Мне звонил следователь, сказал, что она окончена и в результатах указано, что на теле есть только пулевое ранение.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 4.9 (оценок:35)