Общество

Один из звукорежиссеров, включивших на провластном празднике «Перемен», нашелся в ЦИП

Кирилл Галанов сейчас на Окрестина.

Влад Соколовский и Кирилл Галанов

Об этом сообщает Наша Нiва со ссылкой на брата Галанова Никиту.

Кирилл после акции в Киевском сквере пропал, его телефон не отвечал. Брат обратился в милицию, чтобы написать заявление об исчезновении. По словам Никиты, там ему дали номер ЦИП, и когда он позвонил, там подтвердили, что Кирилл у них.

Суд над Кириллом пройдет 7 августа.

О другом звукорежиссере, который во время официального праздника в Киевском сквере после выступления баяниста Виталия Воронко включил культовую песню Виктора Цоя, пока ничего не известно.

Во время песни молодые люди стояли рядом, взявшись крепко за руки, и подняв их вверх. На запястьях были повязаны белые ленты.

Парни стали героями дня и символами свободы.

Оцените статью

1 2 3 4 5

Средний балл 4.8(81)

Читайте еще

Новые рекомендации Минобра: в школах станет больше идеологии

Повар в детском саду: «Отложить какую-то сумму с такой зарплатой сейчас не получается. Вообще ни копейки!»

«Улицы Западной Германии пустели во время демонстрации этого сериала. Факты военных преступлений больше никто не отрицал»

Конвейер репрессий. Как выглядит Денис Ивашин – политзаключенный журналист, который провел за решеткой 520 дней. Власти заблокировали сайт «Народнай Волі». Три года колонии получил дальнобойщик из Могилева за лайк в «Одноклассниках»

Конвейер репрессий. ГУБОПиК задержал уроженца поселка Октябрьский «за участие в акциях протеста в Минске в 2020 году». Беляцкий, Стефанович, Лабкович – 13 месяцев в неволе. Статкевича на полгода поместили в «одиночку»

Улицкая: «Я приняла решение вернуться к осени. Страшновато, но вернусь все равно»