Автор рисунков Василий Волков, студия «Vipline»

«Ну почему я, приличная женщина, не могу пойти и купить себе член?»

В беседе с владелицей магазина эротической одежды участницы «Топлесс» выяснили, что обычно заказывают клиенты по ночам, кто из звезд отоваривался в ее магазине, а также сами поделились секретом, какие сексуальные приспособления использовали в своей жизни.

Эромода

Аня: Как вообще пришла такая идея заняться эротической одеждой?

Хозяйка: Одному нашему приятелю очень нравились такие штучки. И он постоянно жаловался нам: «Столько на свою бабу трачу бабла, чтобы все это купить в Москве! У нас ведь такого нет. А там просто бешеные деньги стоит». Вот мы с мужем и подумали: а почему бы и не открыть нечто подобное у нас.

Лера: И сразу был спрос?

Хозяйка: Особенно вначале. Все девочки из клубов затаривались. Цены у нас приемлемые. Были распродажи. Опять же фирма американская. Случалось, что клиенты звонили прямо по ночам. Хотели, чтобы мы прямо срочно все и привезли.

Лера: Вот интересно, а что обычно заказывают такие сумасшедшие парочки? Небось, плетки?

Хозяйка: Да нет. Обычно какие-нибудь костюмы, чулки. Ничего особенного.

Таня: А какие образы у нас котируются? Вот какие костюмы чаще всего покупают белорусы?

Хозяйка: Школьницы, медсестры... Да и просто откровенные наряды для домашнего пользования.

Я один раз зашла к нашим конкурентам, так мне полчаса втюхивали, что это латексное платье с разрезами по самое не могу – вечернее. Говорят: вы можете его спокойно одеть и пойти.

Кстати, когда мы привозили костюмы, я, обычно, спрашивала у клиентов, кто в чем куда пойдет, чтобы не было такого, что в одном и том же костюме пошли в одно и то же заведение. У нас ведь мало мест, куда все это можно надеть.

Аня: А можете своих клиентов разделить на какие-то категории?

Хозяйка: Самая распространенная категория – это, конечно, стриптизерши. Причем бывало так: я привожу к ней домой костюм, она его меряет, а в это время рядом стоит муж и качает ребенка.

Эромода

А вот мужчины-стриптизеры очень экономили на вещах. Скажешь «50 долларов», а им уже много.

Таня: Наверное, они зарабатывают меньше девушек.

Лера: Или просто не считают нужным тратиться на костюмы.

Хозяйка: Были и просто обыкновенные девочки, которые брали для себя. Красивые, стройные, они особо не смотрели на цены. Иногда покупали такие вещи, что можно одеть разве что на пляж и то слишком уж откровенно получится. Часто мужчины заказывали что-то для своих девушек.

Встречались среди моих клиентов и такие, на которых ну совсем не подумаешь, что им это может быть интересно. Обыкновенные пары: жена — бухгалтер, муж — преподаватель института. Причем запросы у них были, похлеще, чем у некоторых: «А у вас есть платье, чтобы все было видно? Чтобы внизу ничего вообще не было, а сверху вся грудь открыта».

Ясно, что в свет такое платье не оденешь. Так, вечернее домашнее платье для ужина при свечах.

А вообще, очень много брали для подарков. Например, были вещи за 20-25 долларов.

Аня: Мне как-то подруга подарила такую маечку розовую в сеточку.

Хозяйка: Ой, эти маечки мы привозили торбами – их так активно раскупали! Даже не знаю, почему на них был такой ажиотаж.

Аня: А как, на ваш взгляд, для кого женщины должны покупать эротическое белье – для себя или для мужа?

Хозяйка: В принципе, для мужа. Но, с другой стороны, женщина ведь по определению любит наряды. А это ж не просто белье. И настроение сразу же другое. Ты в предвкушении, как отреагирует твой мужчина.

В самом начале, когда мы только начинали, я первая кричала, что надо обязательно заказывать модели и для полных женщин. которых у нас так много. И что вы думаете? Спроса вообще не было.

Оля: Полные женщины, видно, более закомплексованные.

Аня: А кто-нибудь из звезд у вас отоваривался?

Хозяйка: Была одна телеведущая. Хотела заказать себе платье, но ей оно не подошло. Обещала зайти, как похудеет. А так никого, кроме вас (Аня), и не припомню.

Оля: А себе много покупали?

Хозяйка: Хотела как-то выяснить у мужа, что нравится ему. Так он ткнул мне в компьютере в девушку в костюме для дайвинга: «Вот это!» Он в это время выбирал себе как раз костюм для поездки в Египет.

Просто, когда это все висит перед глазами, когда он сутками сидит в Интернете, подчищает сайт, выбирает новые модели, видит это все на стриптизершах, а тут я такая же…

Оля: Да, тяжело!

Эромода

Хозяйка: У меня, конечно, есть несколько вещей. Пару раз на работу одевала.

Оля: А клиенты никогда не просили, чтобы вы на себе померили?

Хозяйка: Да я почти все время беременная с животом проездила. Так что все чинно и благородно. На чай разве что приглашали.

Лера: А почему не захотели заниматься какими-то эротическими штучками?

Хозяйка: Открыться легально с ними было бы невозможно. У нас же, как вы знаете, в стране секса нет. Как нет и кризиса. Тем более хватает всяких Интернет-магазинов, которые на этом специализируются. А вот бельем, игровыми костюмами не занимается никто.

Таня: А я, если честно, один раз только залезала на подобный сайт. И то только для того, чтобы купить резиновую куклу на день рождения Максиму Алейникову. Зато что мы с ней вытворяли потом! Чуть ли не надругались. Устроили целую фотосессию. Я на ней ползала в одних трусах.

Оля: Неужели, и правда, кто-то может с ними сексом заниматься?

Хозяйка: Но есть ведь куклы и очень красивые. В шикарных одеждах. Практически, как настоящие. Правда, стоят они около тысячи долларов.

Лера: А насколько вообще богат наш рынок эротических игрушек?

Хозяйка: Увы, не богат. Не сравнить с той же Москвой.

Аня: А я знаю, что в Берлине в таких магазинах есть даже специальные кабинки, в которые заходишь, закрываешься в одиночку. А на больших экранах там фильмы всякие крутят.

Лера: И ты заходила туда?

Аня: Нет. Только видела, как оттуда парни выходят.

Оля: Так, может, и мы сходим как-нибудь вечерком?

Лера: А мне вообще кажется, что как у нас показывают по ТВ бесконечную кровищу, каких-то бомжей, наркоманов, так лучше бы секс показывали. Даже детям это было бы смотреть лучше.

Таня: Ну, обидно ведь. Почему везде секс-шопы есть, а у нас нет?

Хозяйка: Законодательством это не разрешено.

Таня: Ну, почему я, приличная женщина, не могу пойти и купить себе член?

Оля: А зачем приличной женщине член?

Аня: Вообще-то, вибратор был придуман как средство от депрессии. И в некоторых странах они даже продаются в аптеках. Так что это даже полезно для здоровья.

Оля: Ага, так и представляю, как врач выписывает вам рецепт: «Принимать один раз после еды 17,5 см такого-то объема».

Эромода

Таня: У меня есть друг, который на отдых выезжает с целым чемоданчиком эротических игрушек. Все хотела одолжить этот чемоданчик на время для себя. Но как-то не вышло. Жаль. Кстати, зная, что у нас ничего такого нет, он постоянно привозит в подарок всякие интересные штучки. Один раз он привез на день рождение какое-то вагинальное яйцо. Оно на батарейках и на пульте.

Оля: Вот здорово! Так и представляю: пошла танцевать, а тут тебе – раз и включили…

Таня: Не помню, что и как там произошло, но это яйцо в тот же день и разбили. Пришлось потом долго думать, где его починить. Сами понимаете, в простую мастерскую не понесешь.

Оля: И все-таки мужчина и искусственный член — это разные вещи.

Аня: Но не у всех же есть под боком мужчина.

Хозяйка: Да и настоящие члены тоже всякие бывают. А что если совсем маленький? Тогда можно ведь воспользоваться специальными насадками. На самом деле, вариантов бывает очень много. Нужно просто не бояться экспериментировать.

Оля: А я, если честно, ни разу не пользовалась такими штучками. Хотя часто видела. А однажды, признаюсь, купила в Японии смазку. Она оказалась такая вкусная, что я ее даже ела.

Аня: Больше не придумала, как использовать?

Оля: Мне тогда было лет 17. А еще я покупала в Японии такую штучку прикольную. В маленькой ампуле.

Аня: Тоже ела?

Оля: Нет, ее надо было нюхать. Зато после этого ты две минуты в таком состоянии, что просто – ух! Но быстро проходит.

Аня: А я капельки похожие капала. Но что-то ничего особо не почувствовала. Нет, находилась, конечно, какое-то время в состоянии возбуждения, но чтобы уж так…

Оля: Наверное, доза не та.

Аня: Слушайте, получается, у нас, кроме Оли, которая ела смазку, и Тани, которая знает много историй и то, исключительно с друзьями, все девушки какие-то неопытные в этом вопросе.

Лера: Так я ж совсем не против. Но не доводилась как-то.

Оля: Знаете, а я вот что подумала: надо нам открыть свой магазин. Будем там консультантами и рекламу на собственном примере делать. Думаю, успех обеспечен.