Михаил Брошин

Новая «Мисс Германия» крушит стереотипы

Титул «Мисс Германия 2019» завоевала Надин Бернайс из Штутгарта.

Эта королева красоты порвала многие шаблоны. Надин работает в полиции.

Вы можете представить себе такого стража закона в Беларуси? А такой инстаграм у сотрудника МВД?

Надин – 28 лет. Еще недавно, по меркам индустрии конкурсов красоты, это был «пенсионный возраст». Но голубоглазая полицейская из Германии сломала и эти рамки. Она была самой старшей среди 16 финалисток.

Щербинка между передними зубами тоже не вполне вписывается в стандарты конкурсов. Но она лишь добавила обаяния Надин Бернайс, которую теперь сравнивают с популярной французской актрисой Ванессой Паради, имеющей такую же «фишку».

«Мисс Германия» призналась в одной своей слабости – любви к арахисовому маслу. Но её фигуру это сверхкалорийное лакомство не испортило.

В 18 лет Надин уехала из родного Дрездена, чтобы реализовать свою мечту – поступить на работу в полицию. У неё все получилось.

Я рекомендую всем так поступать — уезжать из дома в юном возрасте, развивать самостоятельность и умение обходиться без помощи родителей.

Надин Бернейс

Специальность Надин – следователь по киберпреступности (очевидно, что анекдоты про блондинок тоже отправляются в утиль). Но сейчас ей придется взять на работе годичный отпуск, чтобы выполнять обязанности, связанные с титулом «Мисс Германия». Так что, хакеры получили короткую передышку.

Наконец, девушка является блюстителем порядка и футбольным фанатом в одном лице. Надин «топит» за родное дрезденское «Динамо».

Почему на немецких стадионах главными считаются болельщики, а не полиция

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 4.7 (оценок:57)