Невзоров: В известном лозунге «Крымнаш» последнюю букву со временем заменят на «х»

Публицист Александр Невзоров высказался на Эхе Москвы в связи с очередной годовщиной аннексии Крыма.

Фото kp.ru

– Пока ничтожному количеству людей очевидна эта причинно-следственная связь, что именно Крым стал начальной точкой и тоже символом всех проблем и неприятностей — репрессий санкций, позорной пенсионной реформы, — стал точкой запуска, начала болезненных катаклизмов в стране, обнищания, повышения налогов, злобного одурения чиновников, теперь уже совершенно безнаказанных, дикого милитаризма и всего, из чего нынче складывается картина российской реальности.

Возможно, это приведет к драматической гибели государственной системы.

Ну, ладно я — я изучаю Россию, благодарен судьбе за то, что у меня есть возможность наблюдать такое саморазнесение режима. Это редкая возможность. Это уникальное, интересная, во многом драгоценная картина.

Но возникает опасность, что то, что так хорошо вижу я и еще несколько человек, эту причинно-следственную связь Крыма и всего остального заметят и еще кто-нибудь в стране. И тогда, скорей всего, из очень популярного, адски популярного, известного лозунга «Крымнаш» буква «Ш» просто исчезнет.

Она будет заменена на недалекую от ее букву по алфавитному порядку. И вчерашним оргазмирующим манифестантам даже лозунг «Крымнаш» не придется менять, просто будет достаточно замазать последнюю букву или заменить ее какой-то другой.

Знаете, народ, в принципе, такая неблагодарная тварь, он не готов вечно жевать жвачку державности и величия. И причем эта народная неблагодарность полезла из всех щелей.

Обратите внимание, понимаете, в Самаре откровенно издевались над этой датой. Там какую-то даму нарядили Крымским мостом. И представьте себе, над этим начинают смеяться. И над этим смеются всюду и все.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 4.8 (оценок:113)