«Началась общая драка – 90% гостей оказались в участке»

Январь – не самый популярный сезон для свадеб, а значит, у ведущих есть время рассказать о самых смешных ситуациях, произошедших во время торжеств.

ПЕТР КРИШТАЛЬ

– Я работаю в этом бизнесе с 2005 года. Свадьбы, которые прошли хорошо, обычно не запоминаются, не то что те, на которых была «жесть».

На одной из таких дело было в том, что два парня поссорились из-за девушки: решали, кто с ней будет танцевать. Не знаю, как это получилось, но кто-то из парней выбил ей два зуба. Потом все гости начали разбираться, кто прав, а кто виноват, – началась общая драка. Благо милиция была практически напротив ресторана – 90% гостей оказались в участке. Последние два часа праздника мы дорабатывали для жениха с невестой, их родителей, ну и девочек немного осталось.

Полностью статью читайте тут .

Оцените статью

1 2 3 4 5

Средний балл 0(0)

Читайте еще

Конвейер репрессий. Политзаключенного Плескацевича перевели с «химии» в Бобруйскую колонию. Правозащитники: фиксируются факты применения пыток при расследовании политически мотивированных уголовных дел (дополняется)

Памёр Вітаўт Кіпель

Белоруска из Гданьска: «Даже мысленно не подхожу к границе – ни на секунду не хочу испытывать всепоглощающее чувство страха»

Кнырович: «Трудно рассчитывать на адекватное отношение к самой бесправной категории населения — осужденным, если и к тем, кто «на свободе», оно не отличается гуманностью»

Конвейер репрессий. Зампрокурора собирается обжаловать приговор экс-политзаключенному Илье Миронову. Дело «рельсового партизана» Виталия Мельника, которому при задержании прострелили колени, рассмотрят в закрытом суде

Журналист Роман Супер: «Многие теленачальники связывали свою жизнь с Западом»