Кирилл Иванов
На Рогачевском молочноконсервном комбинате начали платить сгущенкой?

Об этом сообщает местный сайт. На предприятии подтвердить информацию пока не удалось.

Фото vrogacheve.ru

Работникам Рогочевского молочноконсервном комбинате начали выдавать часть зарплаты готовой продукцией. Об этом информированный источник предприятия рассказал местному сайту «Рогачев Онлайн».

По информации источника, в связи с рекордными складскими запасами предприятия, на закрытом заседании было принято решение выдавать часть заработной платы натуральной продукцией. В частности сгущенным молоком, складские запасы которого уже перевалили за тридцать миллионов банок, пишет сайт.

По информации источника ресурса, выплаты продукцией начнутся уже в этом месяце. Сотрудники РМКК, зарплата которых составляет 4 миллиона рублей и менее, получат готовой продукции на сумму в 1 миллион рублей. Сотрудникам, которые зарабатывают от 5 миллионов и выше, получат готовой продукции на сумму 2 миллиона рублей.

Сайт опубликовал фото «зарплаты», которым поделился читатель, работник РМКК. На снимке изображена банка сгущенки, срок годности которой истекает 17 мая этого года.

Ранее «Рогачев Онлайн» сообщал о возможных сокращениях на предприятии, речь шла о трех сотнях работников. По информации сайта, этим летом предприятие может перейти на четырехдневку.

«Салідарнасць» попыталась получить официальный комментарий у руководства предприятия.

В приемной РМКК сообщили, что дирекор предприятия занят и попросили перезвонить после 15 часов. Однако, и после оговоренного времени директор Иван Калупахо был недоступен для общения с прессой.

Его заместитель, по словам сотрудницы приемной, до понедельника находится в командировке.

Напомним, 14 мая «Салідарнасць» сообщала о переходе на частичную выплату зарплат готовой продукцией на Новогрудской швейной фабрике

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 0 (оценок:0)